"아가야 고마워"
특별했던 엄마의 열달 사랑을 이어갑니다

고객리뷰 목록

시월애 산후조리원 후기입니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 38회 작성일 20-03-12 15:20

본문

안녕하세요~

강동고은빛에서 출산 후 시월애 산후조리원에서

벌써 내일 퇴소를 앞두고 있네용ㅎㅎ

2주간 넘 만족하면서 지냈고 조리원 고르실 때 참고하시길 바래요~~

1. 위치/주차

강동고은빛 연계 조리원 중에 가장 한적하고

주차가 편한 곳으로 선택했어요!

시월애가 단독건물이고 주차장도 널널해서

아주 좋았습니다~~

주변이 조용한데다 주변에 스타벅스, 음식점 등이 많아서 초반에 남편 셔틀 많이 시켯어요ㅎㅎ

(입소후 며칠후부터는 외출금지ㅠ.ㅠ)

2. 식사

조리원 선택 시 가장 중요하게 생각했던 부분이에요!ㅎㅎㅎ

많은 후기에서 봤듯이 식사&간식이 매번 너무 정갈하게 나와서 좋았어요

여기있으면서 매 끼니에 간식까지 먹으려니

배가 잘 고프지도 않고 입맛도 없었는데

그래도 맛있는 반찬 덕분에 열심히 먹었네용

3. 신생아케어

저는 선생님들 너무너무너무 좋았어요(진심)

다정하게 태명 불러주시면서 울어도 이쁘다이쁘다 해주시고 진심으로 아가들 예뻐해주시는게 보이더라구요~ 수유자세도 매번 고쳐주시고

잘 할 수 잇다고 위로해주시고!!

모자동실 시간에도 아가 울면 울음소리만 듣고 오셔서ㅠㅠ 봐주시고 넘 감동이었어요!

이제 내일 퇴소라서 선생님들도 마지막인데

퇴근하실때마다 이제 못본다며 인사도 해주시고 집에가면 정말 그리울 것 같아요~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

시월애 산후조리원 후기 입니다.

엄마와 아기가 건강하고 행복하게 성장하시길 응원합니다.​ 감사합니다.♡  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객리뷰 목록

Total 22건 1 페이지