"아가야 고마워"
특별했던 엄마의 열달 사랑을 이어갑니다

고객리뷰 목록

시월애 산후조리원 후기♥

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 27회 작성일 20-03-23 13:44

본문

임신하자마자..조리원투어~
그래봤자 귀차니즘 트리니트랑 시월애2군데만투어ㅎㅎ
집이랑가까운 트리니트로하려했지만.
정원에나무와찜질방으루 인해서 시월애당첨ㅋㅋ

일단 일하시는모든분들이 다 친절하세요^^
(진심.모든분들이 너무 친절하셔서 있는동안 기분이 너무좋아용~~)

마사지좋아해서 진짜많이 받는데..
정말 잘풀어주시구요^^
가슴아프다하면,아이스팩두 심지어 양배추까지주셔요ㅜㅜ
진심감동입니당~ㅎㅎ
저..살이마니 찌긴했지만(25kg) 삼일만에 10키로 빠졌어요..그치만..정체기가..ㅜㅜ(친구들 얘기론 원래 정체기가다있데요~~)
아직 며칠남았으니 열씨미 빼보려구요ㅎㅎ

사실,원장쌤님 말씀이빠르시구 약간의(?)사투리땜에
가끔 잘못알아들을때가있는데용ㅎㅎ엄청 친절하시구 잼있으시구 병원에서 수간호사두하시구 엄청 아기다루시는포스가..

그리구 코로나땜에 모든프로그램이 취소됬다하셨지만.
팝아트두해주시구(완전만족)
요가두 원랜 단첸데 2:1루 네번이나해주시구..
vip는1:1서비스까지~~
요가샘 친절하신건당연하구..진짜 쉬원하구 교정이랑
뻐근한곳두잘풀어주셨어용^^

앗참ㅡ제일 중요한밥~
삼계탕두나오구오리고기두나오구...장어두ㅎㅎ
세끼에 세번의 간식~
밥두맛있고 간식두맛나용♡

저는 둘째는솔직히 아직 자신이없지만,혹시 생긴다면ㅡ
다시 시월애로 오려구요~~~
사실,저두 코로나땜에 엄청고민했는데..
막상오니ㅡ잘왔다생각합니당^^

앗참.아기용품은다있구요~따루안챙기셔두되요~
대신 샴푸,린스,바디젤 개인용품은 챙기셔야해용^^
당연히 슬리퍼있어요.드라이기두있구요~~

모든층에 골반교정기랑 안마의자가있어요~
또한 테라피실엔 좌훈이랑좌욕기 테라피기두있구요~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

시월애 산후조리원 후기 입니다.

엄마와 아기가 건강하고 행복하게 성장하시길 응원합니다.​ 감사합니다.♡  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객리뷰 목록

Total 22건 1 페이지