"아가야 고마워"
특별했던 엄마의 열달 사랑을 이어갑니다

고객리뷰 목록

시월애 조리원 후기 올려요

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 33회 작성일 20-03-23 17:48

본문

벌써 내일이면 퇴소 날 이네요
집에가면 시간이 없을까봐 지금 부랴부랴 후기 올려요ㅋㅋ

저는 조리원 투어를 ㅌㄹㄴㅌ랑 시월애 두군데 했는데
함께 둘러보신 엄마가 시월애가 더 체계적인 것 같다고 해서 결정했어요

예약할 때 엄마의 추천으로 모션베드 있는 방을 예약했거든요
자연분만 당연히 할 줄 알고 침대는 그냥 편하게 사용할 수 있겠네~ 했는데 제왕을 하게되서 어찌나 편했는지 몰라요

제왕하신분들은 아실꺼예요 침대에서 일어나는게 얼마나 힘든지 ㅜㅜ 모션베드 강추합니다!
그리고 출산 후 다리가 너무 저린데 다리 올려두고자니 어찌나 편한지 몰라요~

식사랑 간식 나온거예요
음식 종류가 다양하고 좋았어요~
간식도 세번이나 나와서
이거 다 먹을 수 있나? 했는데 수유 시작하니 다 먹게되더라구요

시월애 관심있는 분들은 다 아시겠지만
안쪽에 정원이 있어요
지금 조금 쌀쌀해서 나갈 수 없는데
수유하러 나가거나 왔다갔다 할 때 밖을 볼 수 있으니 좋더라구요
그 날 그날 날씨도 알 수 있어서 갇혀있는 느낌이 덜 들어요

그리고 아침마다 원장님이 방문하시는데
요청사항이 있으면 말씀드리기 좋고 빨리 해결해 주시는 부분 너무 좋았어요!
아기 봐주시는 수유실 선생님들 정말 아기를 너무 사랑하시는게 느껴지는 분들이 많이 계셔서 너무 고맙고

제가 조리원에 갖고들어온게 과자밖에 없어서 드릴게 그 것 뿐인게 죄송할 정도 ㅎㅎ

요즘 코로나 때문에 남편입실 및 면회가 안되는데
그래도 시월애에서 여러가지 교육을 진행해 주시려고 많이 애쓰시더라구요
덕분에 요가수업도 하고 그림그리기도 재미있게 하면서
우울했던 기분 좀 나아졌어요

참!! 그리고 저 여기서 마사지 10회하고 16키로 찐 것 중 10키로 감량하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복♡
집에가서 6키로 마저 빼야겠네요 ㅎㅎ

산후조리원 고민하고 계시면 시월애 추천드려요!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

시월애 산후조리원 후기 입니다.​

엄마와 아기가 건강하고 행복하게 성장하시길 응원합니다.​ 감사합니다.♡  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객리뷰 목록

Total 22건 1 페이지