"아가야 고마워"
특별했던 엄마의 열달 사랑을 이어갑니다

고객리뷰 목록

2주 솔직한 후기!

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 47회 작성일 20-09-17 23:37

본문

2주동안 지낸 솔직 후기 남기려고 해용~~

룸은 디럭스룸에서 2주동안 지냈습니다

코로나 때문에 신랑이랑은 입실 후 삼일동안은 같이 있었고, 한번 나가면 면회도 일절 안되고 있어서 나머지 열흘은 혼자 지냈어요~

디럭스룸 저 혼자 쓰기엔 딱 좋은 공간 같아요 답답한게 싫으신 맘님들은 큰방 추천드려요!

저는 어차피 혼자 지낼거라 룸 욕심 안내고 마사지를 더 받았어요^^

식사와 간식은 하루에 세번씩 제공되요!

항상 후기 올라올때마다 반찬 너무 잘나온다고 생각했는데 너무 맛있게 잘먹었어요~

밥이 부족하거나 해서 말씀드리면 더 주신다고 불편사항 항상 체크해주셨어요

여기 계신 모든 선생님들 직원분들 정말 친절하세요

제가 이곳을 제일 추천하는 큰 이유라고 할수 있겠어요

처음에 상담 받았을땐 신생아캠과 팝아트부분이 너무 마음에 들어서 예약을 했었는데 와서 지내보니

여기 계신 선생님들 모두 너무 친절하세요~

청소하시는 여사님들도 항상 밝게 인사해주시고, 특히 신생아실 선생님들의 신생아 케어는 최고였어요

코로나로 인해 수업이 많지는 않았고, 요가랑 팝아트 퇴실교육 3가지를 했는데요

요가는 호흡법부터 너무 많이 배웠어요 집에서도 간단하게 할수있는것들 알려주셨어요

팝아트는 역시 기대한만큼 색칠하는 내내 힐링했구요 퇴실교육땐 속싸개싸는법 목욕시키는법

분유타는법 아가마사지 기타 등등 많은걸 알려주셨습니다~

퇴실전에 직접 아가 목욕시켜주는것도 일대일로 알려주셨어요!^^

복도에서 바로 보이는 정원 너무 좋았어요 코로나때문에 외출도 안되는데

정원이라도 보고 나갈수 있어서 답답함도 덜했네요! 마사지는 추가로 더 받았구요

저 조리원에 있는 동안 10키로나 감량했네요!^^ㅋㅋㅋㅋ

밥이랑 간식 다 챙겨먹었는데도 마사지빨 제대로 받았나봐용ㅎㅎ

벌써 이주가 다되었다니 집가서 육아전쟁 시작될 생각에 걱정이 드네용

강동고은빛에서 출산후 연계조리원인 시월애로 온거구용 그래서 계약할때 연계할인 받았어요!

둘째를 낳는다면 고민 안하고 다시 여기 올것 같아용ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------

​시월애 산후조리원 후기 입니다.

​​엄마와 아기가 건강하고 행복하게 성장하시길 응원합니다.​ 감사합니다.♡​  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객리뷰 목록

Total 57건 1 페이지